El tiempo - Tutiempo.net

Gol del Chícharo y pasa el Man-U

Agencias
Jueves 23 de Febrero de 2012

MANCHESTER, INGLATERRA.- El Manchester United cayó ante el Ajax por resultado de 2 a 1 en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, pero ello no significó que los "Diablos Rojos" pasaran a la siguiente fase, ya que habían conseguido una victoria de 2 a 0 en el partido de ida y sumaron un global de 3 a 2.

El mexicano Javier Hernández "Chicharito" abrió el marcador al minuto 6 y Aras Özbiliz puso el empate al 37, resultado parcial con el cual se fueron al descanso.

En la segunda mitad apareció un Ajax más confiado y lideró el ataque en el Old Trafford de Inglaterra, entra las insistencias se produjo el segundo tanto por medio de Toby Alderweireld, para el 2 a 1 final, pero insuficiente para clasificarse.

En la siguiente ronda el United se enfrenta al Athletic de Bilbao, por los octavos de final del campeonato.