El tiempo - Tutiempo.net

Regresan Dorados a la Primera División

Agencias
Sábado 23 de Mayo de 2015

AGUASCALIENTESDorados de Culiacán se impuso por marcador de 2 - 0 al Necaxa de Aguascalientes y logró así su regreso al "paraíso" de los futbolistas mexicanos: La Primera División, donde ya estuvo la década pasada, luego descendió y luchó para regresar.

Este sábado lo logró. Dorados ya está en la Primera, y la oportunidad para ver juegos de la liga mayor de México está para los habitantes del sur de Sonora a solo cuatro horas.

Después de un partido muy reñido que se mantuvo empatado hasta el minuto 75, Dorados de Culiacán anotó el primer gol del partido con un remate de cabeza de Raúl Enríquez.

Y cinco minutos después el mismo Enríquez anotó el segundo gol, el añorado tanto que regresa a los Dorados a la Primera División del futbol mexicano.

Por su parte el Necaxa y su fiel afición deberán esperar cuando menos un año más para el añorado y negado regreso al primer nivel.